COMO FAZER O PANETONE FOFINHO E AVELUDADO: RECEITA PARA FAZER E VENDER 🚀 (ATÉ PARA INICIANTES!) 🌟

INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
#CulináriaemCasa

Esponja:
2 colheres de sopa de açúcar
20g de fermento biológico seco
200ml de água morna
200g de farinha de trigo sem fermento

Massa:
800g de farinha de trigo sem fermento
10g de melhorador de farinha
5 colheres de sopa de leite em pó
150g de açúcar
160g de margarina
10 gemas
200ml de água morna
10ml de essência de panetone

Frutas:
200g de uvas passas
200g de frutas cristalizadas
200ml de água
1 colher de sobremesa de essência de laranja

Dúvidas:
WhatsApp https://bit.ly/TenhoumaDuvda
📚Livro na Amazon: https://amzn.to/4cRUp7e

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Contato Profissional: [email protected]