Fácil e rápido de fazer essa sobremesa e super refrescante para esse verão.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor tutti frutti
1 pacote de gelatina sabor uva

Modo de preparo
Prepare as gelatinas separadamente, conforme as instruções da embalagem, porém, usando metade da quantidade água pedida. Deixe firmar bem na geladeira.
Corte as gelatinas coloridas em cubinhos e despeje num refratário. Misture as cores.
Coloque a gelatina incolor numa tigela e coloque 6 colheres de água por cima. Deixe descansar por 1 minuto e dissolva em banho maria. Misture imediatamente até que toda a gelatina dissolva.
No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e a gelatina hidratada e bata mais até incorporar tudo.
Despeje no refratário onde está os cubinhos de gelatina e misture igualmente.
Leve à geladeira até firmar.

Visite o blog para imprimir a receita
http://culinariadamarcia3.blogspot.com.br/2015/12/gelatina-mosaico-ou-gelatina-colorida.html

Instagram: https://instagram.com/mildeliciasnacozinha/

Fan page: https://www.facebook.com/mildeliciasnacozinha

Inscreva-se no canal, se voce gostou da receitinha da um like. Obrigada!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here