Olá meus amores, hoje eu vou ensinar a fazer uma sobremesa deliciosa GELATINA NA TRAVESSA, mega fácil de fazer, Então papel e caneta nas mãos e anote os ingredientes.

INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL

Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS

Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
[email protected]

Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970

Playlist com receitas de BOLO❤❤ https://goo.gl/NiJ2So ❤❤

❤Os ingredientes são:
1 pacote de bolacha champanhe
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
Para a Calda:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Gelatina:
500ml de água
1 envelope de gelatina sabor morango
2 xícaras (chá) de morangos
1 xícara (chá) de chantilly