Quer deixar seu Carnaval ainda mais divertido? Confira como fazer esse preparo diferente: a gelatina de margarita no limão é uma delícia!

Ingredientes
90 ml de tequila prata
60 ml de Contreau
30 ml de suco de limão
2 pacotes de gelatina de limão
10 limões
2 litros de água
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara de açúcar cristal
sal para decorar

Modo de preparo
Corte a tampa dos limões.
Encha uma panela com 2 litros de água e deixe ferver.
Adicione o bicarbonato, o açúcar e os limões e deixe cozinhar por 50 minutos.
Escorra, deixe esfriar e retire o interior com auxílio de uma colher cuidadosamente
para não rasgar o fundo ou as laterais.
Deixe secar completamente.
Faça a gelatina conforme as instruções do fabricante e coloque no liquidificador com
o suco de limão, a tequila e o contreau. Bata e distribua pelos limões.
Leve a geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Retire da geladeira, umedeça as bordas, passe a borda no sal e sirva.

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em:

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here