Mais uma receita fĂĄcil para o Natal, creme belga + gelatina e morangos.

Ingredientes
Creme
400 ml de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) medida de maisena
1 colher (chĂĄ) de baunilha
1 cx de creme de leite
Cobertura
1 caixa de morangos
1 pacotinho de gelatina de morango
200 ml de ĂĄgua fervente
200 ml de ĂĄgua gelada
Veja o vĂ­deo passo a passo

E-mail para contato:
[email protected]

Crédito das AnimaçÔes Chroma Key: GreenScreen Brasil
http://www.youtube.com/c/GreenScreenBrasil

Instagram: https://instagram.com/mildeliciasnacozinha/
Fan page: https://www.facebook.com/mildeliciasnacozinha

Inscreva-se no canal!
Vídeos terças, quintas e såbados aproximadamente 11:30 da manhã.
Ative o sininho para ficar por dentro das novidades.
Deixe um comentĂĄrio, eu vou adorar!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here