Esse gelado crocante de limão brasileiro é perfeito pra mandar o calor pra lá!
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de cereal matinal
100 g de castanha de caju picada
100 g de aveia
1/4 de xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
1/4 de xícara de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo:
Em uma frigideira adicione a manteiga, o cereal matinal, a castanha de caju previamente picada, a aveia e o açúcar, misture tudo até dourar levemente e reserve.
Em um bowl adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, mexa com ajuda de um fuet até que fique um creme homogêneo.
Montagem:
Em uma taça de vidro adicione a “farofa de cereal”, em seguida o creme e finalize com a farofa e raspas de limão
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Matheus Tasso