Hoje é dia da pizza e fiz essa receita básica para a massa de pizza que vai transformar suas refeições. Não perca a chance de surpreender sua família e amigos com pizzas caseiras tão saborosas quanto as das pizzarias renomadas. Clique aqui e desvende o segredo para o sucesso na cozinha!
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
De 400 a 500 ml de água morna
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
40 ml de óleo
Meia colher de sopa de sal
20 g de fermento biológico seco ou 60 g de fermento biológico fresco
Se Nápoles criou a pizza, o brasileiro transformou em paixão! é ou nao é?
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]