Quer aproveitar aquela sobra do arroz de uma maneira fácil e deliciosa? Confira essa receita de fritada!

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (chá) de cheiro-verde
1 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fininha
1 colher (sopa) de azeite
150 g de queijo mussarela ralado
50 g de bacon frito picado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de brócolis cozido e picado

Modo preparo
Em um recipiente misture bem a mussarela, o requeijão, o bacon e o brócolis
Reserve e pegue outro recipiente
Nesse, misture os ovos já batidos, o arroz, o cheiro-verde e a pimenta
Misture bem e junte também o fermento, o sal, o parmesão, o azeite e a cenoura
Misture e coloque uma frigideira para esquentar bem com 1 fio de azeite
Coloque metade dessa massa, espalhe bem e coloque o recheio
Cubra com o restante da massa
Doure bem dos dois lados e sirva!

Para acessar essa receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/310102-fritada-de-arroz.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here