Frapê ou frappé de café, originalmente, é o nome de uma batida de café com bastante gelo, mas que ao longo dos anos passou por uma série de adaptações até chegar à receita que mostramos neste vídeo. No TudoGostoso, o Frapê de café leva, além dos ingredientes citados acima, leite condensado, bolas de sorvete de creme, chantilly e calda de chocolate. Ficou com água na boca? Espere até provar esta delícia!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de café-solúvel
1/2 xícara de água
1 forma de gelo
2 bolas de sorvete de creme
chantilly
calda de chocolate
Para a receita completa, clique aqui: https://goo.gl/S70Gae
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG