Esse frango escabelado é uma delícia, e um prato bem diferente pra você fazer na sua casa. Além disso, é uma refeição bem simples que funciona muito bem sozinha, sem acompanhamentos!

Ingredientes
1 fio de azeite
2 cebolas (pequenas)
2 tomates (médios)
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 peito de frango
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
300g de queijo mussarela fatiado
150g de queijo parmesão ralado
100g de batata palha

Modo de preparo:
1) Cozinhe o peito do frango e desfie.
2) Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas.
3) Acrescente os tomates picados, mexa até eles dissolverem, acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquanto para não queimar.
4) Desligue o fogo do molho e acrescente o frango desfiado, misture bem.
5) Acrescente o creme de leite e misture novamente.
6) Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite.
7) Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.
8) Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo ralado e deixe por mais 5 minutos no forno.
9) Está pronto!

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Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares