Aprenda a fazer esse frango empanado supercrocante que vai deixar o seu carnaval bem mais gostoso!
Ingredientes
6 coxas e sobrecoxas de frango
1 kg de farinha de trigo
500 g de farinha de milho amarela
400 g de cereal de milho
4 ovos batidos com um pouco de água
3 dentes de alho
sal a gosto
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de pimenta calabresa
óleo para fritar
Modo de preparo
Junte o alho picado, o sal e as pápricas no frango.
Deixe reservado por 30 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha de trigo com a pimenta calabresa.
Misture a farinha de milho com o cereal e dê uma leve triturada.
Bata os ovos com um pouco de água e reserve as farinhas e ele em potes separados.
Empane o frango começando com a farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de milho.
Deixe descansar por 5 minutos, passe no ovo novamente e na farinha de milho com o cereal
Frite em óleo.
Retire e coloque em um prato com papel-toalha
Sirva com um molho picante.