Em apenas 10 minutos! Uma receita fácil, econômica e deliciosa, ideal para economizar tempo e gás na cozinha
Ingredientes:

1kg de filé de sobrecoxa
3 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de coloral
1 colher de sopa de vinagre
4 dentes de alho
1 unidade de pimenta de cheiro
1 ramo de orégano
1 colher de sopa de gengibre
2 unidades de cebola
3 colheres de sopa de azeite
1 fio de mel
1 talo de manjericão para decorar

Modo de preparo:

Tempere o filé de sobrecoxa com o molho shoyu, sal, coloral, vinagre, alho, pimenta de cheiro, orégano e gengibre. Marinar por 10 minutos.
Descasque e corte as cebolas em rodelas.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e acrescente as cebolas. Acrescente um fio de mel e misture bem. Refogue até que fiquem transparentes.
Adicione o frango temperado na panela de pressão.
Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Sirva o frango na panela de pressão com o talo de manjericão para decorar.

00:00 INICIO
02:52 FOGO DESLIGADO
04:37 TEMPO DE PRESSÃO
07:37 PITADINHA DO EVANGELHO

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa

Contato Profissional: [email protected]