Desse jeito o caldo fica cremoso e o pequi molino soltando a polpa no dente! Ingredientes:
1 kg de frango picado
1 kg de pequi
1 cebola (picada)
2 tomates (picados)
1 pimentão (picado)
4 dentes de alho (amassados)
1 colher de sobremesa de açafrão
1 colher de sobremesa de açúcar
2 colheres de sobremesa de vinagre
1 colher de chá de tempero baiano
1 colher de chá de pimenta calabresa
4 colheres de azeite
1 colher de sobremesa de sal
INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
#CulináriaemCasa
Dúvidas:
WhatsApp (11) 97427-8536
📚Livro na Amazon:https://amzn.to/4cRUp7e
Mundo Vem, loja de utensílios de alta qualidade. Use o código LUCIANA15 para 15% de desconto!
Veja os produtos aqui:
https://bit.ly/MundoVemCulinariaemCasa
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Contato Profissional: [email protected]