Frango à passarinho é aquele petisco delicioso que você precisa aprender a fazer! Ele fica bem sequinho e com um tempero maravilhoso. Aproveite para servir com uma cervejinha gelada!

Ingredientes:

1 kg de frangos cortados nas juntas
5 dentes de alho picado
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de tempero baiano
sal a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de fermento em pó

Para conferir a receita completa, clique aqui: https://goo.gl/CqDqaN

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here