Fim de ano pede churrasco com os amigos e familiares para comemorar! E você sabe que para a festa terminar bem, tem que começar com esta receita deliciosa de Fraldinha com Crosta de Nozes com AJI-SAL® Churrasco.

Veja a receita completa aqui: http://bit.ly/2QVXVHS | Siga AJI-SAL® no Facebook: https://www.facebook.com/AjiSalBrasil

INGREDIENTES
– 1 peça de fraldinha bovina (1 kg)
– 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
– 1 xícara (chá) de nozes (100 g)
– meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)
– 1 pitada de AJI-SAL® Tradicional
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
– 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Em uma superfície lisa, coloque a fraldinha e polvilhe com o AJI-SAL® nos dois lados.
Leve à churrasqueira no braseiro forte (20 cm de distância da brasa) por 10 minutos, ou até dourar.
Enquanto isso, prepare a crosta de nozes: no pilão coloque as nozes, pile até ficarem quebradas grosseiramente. Transfira para uma tigela pequena e junte a farinha de rosca, o AJI-SAL® Tradicional, o alho, o tomilho e o alecrim, e misture. Reserve.
Vire a fraldinha e deixe por mais 5 minutos no braseiro médio (40 cm de distância da brasa). Regue a superfície com o azeite e acrescente a mistura reservada. Retire da churrasqueira, fatie e sirva em seguida.