📝 Ingredientes:

4 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo inteiro (clara e gema)
10g de fermento biológico seco (ou 30g de fermento biológico fresco)

📝 Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, adicionando o leite morno aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Sove a massa por alguns minutos, até que ela comece a desgrudar das mãos. Não se preocupe se a massa ainda estiver um pouco pegajosa.
Cubra a tigela com um pano úmido e deixe descansar por 40 minutos.
Divida a massa em 20 partes iguais e boleie cada uma delas.
Disponha as bolinhas em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
Pincele os pãezinhos com gema de ovo e um pouco de leite.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados