Que tal deixar o seu almoço da sexta-feira ainda mais gostoso e especial? Confira no vídeo-receita como fazer esse filé de peixe ao leite de coco!

Ingredientes
1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
2 colheres (sopa) de azeite
400 ml de leite de coco
1 dente de alho
2 tomates em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 cebola grande em rodelas
suco de 1 limão
cheiro-verde a gosto
2 colheres (chá) de Colorau
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente, tempere as postas de peixe com sal, pimenta do reino e limão.
Reserve.
Em fogo baixo, aqueça o azeite de oliva, adicione o colorau e refogue o alho.
Faça uma camada com a metade da cebola, tomate e os pimentões.
Em seguida acrescente as postas do peixe e por cima disponha a outra metade da cebola, tomate e pimentões.
Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
Por último coloque o cheiro-verde por cima.
Sirva com arroz e salada.

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://admin.tudogostoso.com.br/receita/147817-file-de-peixe-ao-leite-de-coco.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here