PERTENCES:
BACON
LINGUIÇA CARNE DE PORCO
LOMBO
COSTELINHA

2 PEDAÇOS DE PE DE PORCO
1 PEDAÇO DE COURO

DEIXAR DESSALGANDO POR 12 HORAS

½ KG DE FEIJÃO PRETO
ÁGUA ATÉ COBRIR 2 DEDOS ACIMA DO FEIJÃO

2 COL. (SOPA) DE BANHA
5 DENTES DE ALHO RALADOS

1 COL. (CHÁ) DE CEBOLA DESIDRATADA
1 COL. (CHÁ) DE COLORAL

1 LARANJA

NOSSA LOJA :
http://bit.ly/Loja-Culinária-em-Casa

Clique aqui e adquira o porta temperos
http://bit.ly/Adquira-o-porta-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: [email protected]

INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
Culinária em Casa

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com
#CulináriaemCasa