PERTENCES:
BACON
LINGUIÇA CARNE DE PORCO
LOMBO
COSTELINHA
2 PEDAÇOS DE PE DE PORCO
1 PEDAÇO DE COURO
DEIXAR DESSALGANDO POR 12 HORAS
½ KG DE FEIJÃO PRETO
ÁGUA ATÉ COBRIR 2 DEDOS ACIMA DO FEIJÃO
2 COL. (SOPA) DE BANHA
5 DENTES DE ALHO RALADOS
1 COL. (CHÁ) DE CEBOLA DESIDRATADA
1 COL. (CHÁ) DE COLORAL
1 LARANJA
NOSSA LOJA :
http://bit.ly/Loja-Culinária-em-Casa
Clique aqui e adquira o porta temperos
http://bit.ly/Adquira-o-porta-temperos
(11) 97427-8536
Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara
Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu
Contato Profissional: [email protected]
INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
Culinária em Casa
Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com
#CulináriaemCasa