Canal da minha mãe: https://goo.gl/5wcdoO

INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL

SIGA-ME
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria

Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
[email protected]

Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970

Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV

❤Os ingredientes são:
500g de Feijão Preto
2 gomos Linguiça Paio
400g Pé de porco
300g Orelha do porco
400g Fraldinha
300g Costela de porco
300g Carne seca
250g Lombo
300g Rabo do porco
250g Bacon cortado em cubos
1 Gomo de Linguiça Calabresa
6 dentes de Alho
1 cebola
Cebolinha e Salsinha (a gosto)
1 laranja descascada
PARA O ARROZ:
2 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho
3 xícaras (chá) de arroz
Sal (a gosto)
6 xícaras (chá) de água
PARA A COUVE:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes alho amassado