A receita de hoje é FEIJÃO TROPEIRO do churrasqueiro. Meu amigo Paizão do canal @Barbaecue me desafiou a fazer uma receita tradicional do Sudeste. E esse feijão tropeiro eu aprendi com a minha vó Samerinda, então vai ser moleza esse desafio!

INGREDIENTES
– 600g de linguiça com pimenta biquinho Perdigão na Brasa
– 1kg de panceta ao toque de limão Perdigão na Brasa
– 1 colher de sopa de banha de porco
– 1 cebola
– 5 dentes de alho
– 1 pimenta dedo de moça
– 300g de bacon
– 300g de feijão amendoim
– 200g de farinha de milho
– 200g de couve
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 1 xícara de azeite
– Cheiro verde

Tenho certeza que essa receita de feijão tropeiro vai fazer muito sucesso como acompanhamento na sua churrasqueada!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here