A receita de hoje é lá da época da mina avó Samerinda! Um Feijão Gordo delicioso, que sustentava a família toda. Feito no disco de arado, no fogão a lenha. Mas o nosso será na churrasqueira.
______________________________________________________________________
Veja mais receitas com disco de arado.
Feijão com rabicó de porco: https://youtu.be/qjkl2KonGqY
Canjiquinha: https://youtu.be/lDmzsc4R2-s
Arroz com toucinho: https://youtu.be/lic9Lmpnm-Y
______________________________________________________________________
INGREDIENTES
– 2 kg de Feijão pré cozido
– 5 dentes de Alho
– 1 cebola
– 200g de Linguiça calabresa
– 200g de Bacon
– Folhas de Louro
– 50g de Banha
– 200g de Costelinha defumada
– 200g de Linguiça Fina
– 1 col. de sopa de colorau
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
______________________________________________________________________
Faça parte do CURSO CHURRASQUEADAS
http://www.cursochurrasqueadas.com.br
Mais de 60 aulas, do básico ao avançado. Todos os segredos revelados para você se tornar um mestre churrasqueiro. Aproveite o preço especial. Últimas vagas. ______________________________________________________________________
Siga o Churrasqueadas nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/churrasqueadasoficial
Facebook: https://www.facebook.com/churrasqueadasoficial
Tiktok: https://www.tiktok.com/@churrasqueadasoficial
Site: http://www.churrasqueadas.com.br
Grupo no Telegram: https://t.me/churrasqueadas
______________________________________________________________________
Festival Churrasqueadas:
https://www.instagram.com/festivalchurrasqueadas
Loja Churrasqueadas:
Contato comercial:
[email protected]
#discodearado #feijao #feijaogordo
Trilha Sonora @danielviola