Bora churrasquear e fazer uma farofa de coraçãozinho de frango a lá churrasqueiro.
INGREDIENTES
– 500g de coraçãozinho de frango
– Sal
– 2 dentes de alho
– Pimenta do reino
– 1 Limão
– 1 dose de cachaça
– ½ xícara de molho shoyu
– 1 col. de chá de páprica doce
– Espetos de madeira
FAROFA
– 200g de farofa panko
– 50g de manteiga
– Cheiro verde
– 1 dente de alho
– 1 cebola
– Fio de azeite
– Sal
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, tempere os corações de frango com molho shoyu, sal, alho picado, pimenta do reino, suco de limão, uma dose de cachaça, páprica doce e deixe marinar por 10 a 20 minutos. Depois espete e leve para a churrasqueira no braseiro médio por 10 minutos cada lado. Após assado, reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite o alho e a cebola picada. Adicione a farinha panko e coloque os coraçõezinhos de frango assados. Finalize com cheiro verde e está pronto para servir.
#farofa #receita #shorts