A picanha brasileira é um verdadeiro tesouro culinário. Reconhecida mundialmente como uma das melhores carnes do mundo, ela ficou em segundo lugar no prestigioso ranking Tasteatlas Awards 2022.
Além disso, a produção de carne bovina no Brasil é impressionante, com 9,7 milhões de toneladas produzidas e 25% exportadas para o mundo todo.
Outra receita tradicional brasileira que obteve destaque no ranking foi a vaca atolada, um prato típico caipira que ficou em 29º lugar. Se você quer aprender a fazer essa deliciosa receita, confira o nosso vídeo tutorial no link https://youtu.be/NZDUvdA4FWc
Ingredientes:
Picanha @kingfoods
Carvão
Óleo limpo
Espeto
Modo de Preparo:
Acenda o fogo na churrasqueira ou braseiro, colocando o carvão e óleo limpo.
Deixe o fogo se formar até que esteja pronto para o braseiro.
Enquanto o braseiro está se formando, prepare a picanha cortando uma peça bonita com uma boa capa de gordura.
Com a faca, corte a picanha em formato de U e coloque-a no espeto.
Quando o braseiro estiver pronto, coloque o espeto com a picanha e deixe assar até que esteja ao ponto desejado.
Siga-nos no Facebook em http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram em http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa e fique por dentro de todas as novidades e receitas incríveis que temos para compartilhar.
Adquira também nosso livro de receitas através do link https://amzn.to/3fI7vwf
Inscreva-se em nosso canal https://goo.gl/rMIPux para não perder nenhuma novidade.
Para contato profissional, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]. #CulináriaemCasa.
NÃO PERCA A CHANCE DE PROVAR A MELHOR CARNE – VOCÊ NUNCA VAI ESQUECER ESSA PICANHA