Sinta-se um chef em sua cozinha com a Carbonara perfeita sem bacon: fácil, delicioso e perfeito para qualquer momento!

Em uma panela, coloque 1 litro de água fervente e adicione 100g de macarrão. Cozinhe em fogo alto por 9 minutos.
Enquanto isso, em outra panela, aqueça 1 fio de óleo e 1 colher (sopa) de manteiga. Adicione 1 colher (sopa) de alho picado e 1 colher (sopa) de cebola picada e cozinhe em fogo médio por 3 minutos.
Em seguida, adicione 1 gema de ovo, 1 colher (chá) de mix de pimentas, 2 colheres (sopa) de água do cozimento do macarrão e 1 colher (chá) de sal e misture bem.
Despeje o macarrão cozido e escorrido na panela com o molho e misture bem.
Finalize com 3 colheres (sopa) de queijo ralado e misture até que o queijo esteja derretido. Sirva imediatamente.

Ingredientes para 1 pessoa:

100g de macarrão
1 fio de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 gema de ovo
1 colher (chá) de mix de pimentas
2 colheres (sopa) de água do cozimento do macarrão
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo ralado

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa

Contato Profissional: [email protected]