Bolo Bombom

Massa:
175 g de açúcar refinado
120 g de farinha de trigo
02 ovos
40 g de cacau em pó
75 ml de óleo
100 ml de água fervente
05 ml aroma de baunilha

Num bowl misture todos os ingredientes secos, adicione os ovos levemente batidos com o aroma de baunilha, misture, adicione o óleo e a água fervente, misture bem, coloque em 2 formas de pães 24×10 cm de diâmetro untadas,
asse em forno pré aquecido 180c por aproximadamente 25 minutos.

Recheio:
395 g de leite condensado
400 g de creme de leite
30 g de chocolate em pó 50%

Numa panela misture o chocolate em pó no leite condensado misture bem, adicione o creme de leite, e leve ao fogo mexendo sem parar até borbulhar bastante.

Calda:
100 ml de água
50 g de leite condensado

Misture bem.

Decoração:
Morangos à gosto

Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/
Contato: [email protected]