Você com certeza nunca comeu uma costela assim! Esse modo de preparo é perfeito e ainda combina muito bem a costela com queijo e cebola caramelizada. Salivou aí? Então faça já na sua casa!
Ingredientes:
MASSA
600g de farinha de trigo
250g de manteiga com sal
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
RECHEIO:
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
6 dentes de alho picados
2 talos de aipo
1 pimentão vermelho picado
1kg de costela bovina
1 xícara de tomate pelado
2 folhas de louro
500ml de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de cheiro-verde
CREME:
200g de creme de leite
400g de queijo cheddar
CEBOLA:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
3 cebolas cortadas em formato meia-lua
1/2 colher (chá) de cominho em pó
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Matheus Tasso