Essa sobremesa de banana com leite condensado é uma explosão de sabores e texturas
Prepare-se para conquistar todos os paladares com essa receita fácil e rápida, perfeita para um doce momento
Receita de Sobremesa de Banana com Leite Condensado
Ingredientes:
5 bananas nanicas maduras
1 caixinha de leite condensado
Canela em pó a gosto
Manteiga para untar
1 caixinha de creme de leite de caixinha (preferencialmente mais consistente)
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte um refratário com manteiga.
Corte as bananas em tiras ou rodelas, acomode no refratário e cubra com leite condensado. Polvilhe canela em pó a gosto.
Repita o processo com mais uma camada de banana e leite condensado.
Leve ao forno por 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar antes de levar à geladeira.
Enquanto isso, bata o creme de leite com uma colher de açúcar até formar um chantili.
Sirva a sobremesa de banana com leite condensado gelada e com chantili por cima.
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]