Essa farofa caseira não é apenas uma receita, é uma viagem no tempo, repleta de memórias e sabores que aquecem o coração

INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
#CulináriaemCasa

1 kg de frango a passarinho
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de vinagre
Raspas de gengibre fresco
Óleo vegetal
1 cebola média, cortada em meia-lua
5 dentes de alho triturados
1 colher de chá de páprica
Farinha de mandioca torrada (aproximadamente 2 xícaras)
Cebolinha picada a gosto

Mundo Vem, loja de utensílios de alta qualidade. Use o código LUCIANA15 para 15% de desconto!
Veja os produtos aqui:
https://bit.ly/MundoVemCulinariaemCasa

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Contato Profissional: [email protected]