Metade mousse, metade pavê, essa sobremesa gelada é simplesmente irresistível! E o melhor de tudo é que a receita é superfácil de fazer!
Eu a chamo de “Moussavê” mas quero saber a opinião de vocês: qual seria o nome perfeito para essa delícia?

Ingredientes:

1 xícara de chá (200ml) de suco concentrado
200g de creme de leite
2 caixas de leite condensado (pode ser caseiro)
300g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixa de creme de leite
Bolachas (tipo maisena ou similar)
Sementes de maracujá (para decorar)

Modo de Preparo:

No liquidificador, adicione o suco concentrado, creme de leite e as duas caixas de leite condensado. Bata por cerca de 1 minuto.
Em seguida, derreta o chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas e adicione a caixa de creme de leite. Misture bem.
Para montar a sobremesa, comece com uma camada de ganache de chocolate no fundo do refratário. Em seguida, adicione uma camada de bolachas e uma camada de mousse de maracujá. Repita essas camadas até preencher todo o refratário, finalizando com a mousse de maracujá.
Leve a sobremesa para gelar por cerca de 40 minutos no freezer ou 2 horas na geladeira. Na hora de servir, decore com sementes de maracujá por cima.
Pronto! Aproveite essa sobremesa gelada deliciosa.
Observação: caso não tenha liquidificador, é possível bater os ingredientes na mão, com o auxílio de um fouet ou batedor de arame.

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