a melhor receita de caponata, uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar e encantar seus clientes!
Loja oficial: https://www.culinariaemcasa.com/
Cenoura a gosto
4 dentes de alho, triturados
1 tomate, cortado em tirinhas
1/4 de pimentão verde, cortado em tirinhas
1/4 de pimentão amarelo, cortado em tirinhas
1/4 de pimentão vermelho, cortado em tirinhas
2 folhas de louro
4 berinjelas, deixadas de molho em vinagre por pelo menos 6 horas, e cortadas em tirinhas
2 cebolas, cortadas em tiras, ou 300g de cebola congelada
100g de uvas passas
Azeitonas a gosto
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de chimichurri
Aproximadamente 5 colheres de sopa de vinagre
Azeite a gosto
4 colheres de sopa de cheiro-verde, cebolinha, salsinha ou coentro
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://bit.ly/Livro-o-sabor-de-um-sonho
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]