Hoje trago para vocês um clássico !!!
Esta receita é das “antigas”, se você tem mais de 40 anos com certeza a tia, vó ou mãe já fez como sobremesa nos almoços de família aos domingos ou festas de finais de ano.
Se você é mais novo ou não conhece esta é a oportunidade !!!!!
Então, bora lá anotar os ingredientes e assistir o passo a passo no minímos
detalhes como sempre para fazer sem dificuldade.

Ingredientes:
Gelatina:
-2 caixinhas de gelatina de morango
-Meio Litro de água fervendo
-Meio Litro de água fria

Creme Branco:
-800ml de leite
-1 caixinha de leite condensado ( 395 gramas )
-3 gemas
-3 colheres de sopa de amido de milho ( Maisena )

2º Creme:
-3 claras
-6 colheres de açúcar

medidas da forma:

27 cm de largura x 27 de comprimento x 06 cm de profundidade.

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/