INGREDIENTES:
CREME:
-1 LITRO E MEIO DE LEITE
-1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
-2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
-2 CAIXINHAS DE LEITE CONDENSADO
-6 COLHERES DE AMIDO DE MILHO
-4 GEMAS PENEIRADAS

DECORAÇÃO E RECHEIO:
-2 LATAS DE PÊSSEGO EM CALDA
-1 LATAS DE FIGO EM CALDA
-1 CAIXINHA E MEIA DE MORANGOS
-1 VIDRINHO DE CEREJAS
-1 PACOTE DE CÔCO FLOCOS
-APROXIMADAMENTE 1 PACOTE DE BOLACHA CHAMPAGNE

Tamanho da taça:
3 Litros

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
Snapchat: Receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh