INGREDIENTES:
-1 PEITO DE FRANGO DESFIADO (800 gramas aproximadamente)
-MEIO LITRO DE AGUA OU DO CALDO DO FRANGO
-FARINHA DE MILHO EM FLOCOS
-1 CAIXINHA DE POLPA DE TOMATE (500 gramas)
-1 CEBOLA MAIS PRA GRANDE PICADA
-1 LATINHA DE MILHO SEM À AGUA DA CONSERVA
-1 CENOURA RALADA
-APROX. 3 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE
-2 COLHERES DE SOPA DE AZEITONA
-4 DENTES DE ALHO BEM PICADOS
-PIMENTA DO REINO Á GOSTO
-SAL Á GOSTO
DECORAÇÃO:
-1 TOMATE EM RODELAS
-PIMENTÃO EM RODELAS
-AZEITE DE OLIVA
-3 OVOS COZIDOS
TAMANHO DA FORMA:
23 CM CIRCUNFERÊNCIA
09 CM PROFUNDIDADE
Endereço:
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Me sigam nas redes sociais:
Facebook:http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage:http://goo.gl/w3aTWl
Instagram:@receitasdacris
Snapchat:Receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh