Como fazer esfiha aberta (tipo Habib’s)

INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo
10 g de fermento para pão
3 colheres (sopa) de açúcar
300 ml de água morna
1/2 colher (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo
Recheio de carme moída
350 g de carne moída
2 tomates pequenos picados
1 cebola picada
sal á gosto
suco de um limão
Recheio de calabresa
1 calabresa moída
muçarela

Uso colher medida
Xícara medida 240 ml
ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO

E-mail para contato:
[email protected]

Instagram: https://instagram.com/mildeliciasnacozinha/
Fan page: https://www.facebook.com/mildeliciasnacozinha

Inscreva-se no canal! Não esquece de deixar o seu like ajuda muito o canal.
Ative o sininho pra receber notificação, quando eu postar um
vídeo novo!
Deixe um comentário, eu vou adorar!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here