Receita de esfiha aberta muito fácil, com recheio de carne moída ficou deliciosa, segue abaixo os ingredientes.

Ingredientes
500 g de farinha de trigo
10 g de fermento para pão
1 colher sopa de açúcar
250 ml de água morna
1/2 colher sopa de sal
1/2 xícara chá de óleo
Recheio
380 g de carne moída
1 tomate grande picado
1 cebola média picada
1/2 colher sopa de sal
suco de um limão
Farinha de fúba o suficiente
— ASSISTA AO VÍDEO PARA O MODO DE PREPARO —

REDES SOCIAIS
Website: https://www.mildeliciasnacozinha.com.br
Instagram: https://instagram.com/mildeliciasnaco…
Facebook: https://www.facebook.com/mildeliciasn…

CONTATO PARA PARCERIAS
[email protected]
[email protected]

Inscreva-se no canal!
Deixe o seu LIKE para ajudar o canal a crescer!
Ative o sininho para receber notificações toda a vez que for postado um vídeo novo!
Deixe um comentário, eu vou adorar!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here