Você ama Páscoa, mas prefere uma opção mais salgada?! Tá na mão! O “EmpadOvo” une o melhor dos dois mundos: o formato do ovo da Páscoa com aquela delícia de empadão que a gente tanto ama. 💓

Ingredientes:
Massa
400g de farinha de trigo
200g de manteiga com sal gelada
1 gema
1 colher (chá) de sal

Recheio:
150g de frango desfiado já temperado
100g de requeijão

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Matheus Tasso