Hoje trago para vocês uma receita clássica e mega ESPECIAL!!!
Empadão de frango, mas com um recheio SENSACIONAL!!!
Muito frango, muito requeijão, muito queijo, muito TUDO!!!
Então, vamos anotar os ingredientes e assistir o passo a passo no vídeo que ta INCRÍVEL!!

Ingredientes:

Massa
-5 colheres de sopa de margarina ou manteiga
-3 ovos inteiros
-1 colher de sopa rasa de sal
-1 colherzinha de fermento químico em pó para bolos
-4 a 5 xícaras de farinha de trigo sem fermento ( 240 ml cada )

Recheio
-1 kg e meio de peito de frango cozido e desfiado
-2 copos de requeijão ( 180 gr cada )
-queijo mussarela a gosto
-500 ml de água ( meio litro )
-200 ml de leite
-4 colheres de sopa de amido de milho ( Maizena )
-cebola a gosto
-1 latinha de milho
-azeitonas a gosto ( picadas )
-pimenta do reino a gosto
-sal a gosto
-colorau a gosto
-1 colher de sopa de extrato de tomate
-2 colheres de sopa de óleo de soja
-1 caldo de galinha
-3 dentes de alho picados
-cheiro verde ( opcional )

Para deixar o empadão mais dourado antes de assar
pincelar:
-1 gema
-1 fiozinho de óleo de cozinha

Medidas da forma:
25 cm de circunferência
07 cm de profundidade

Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris#salgado#empadaodefrango