Bora jantar um prato rápido e delicioso: macarrão cremoso feito em apenas 1 minuto usando uma panela de pressão! Aprenda como preparar essa maravilha culinária

2 gomos de linguiça calabresa (ou 1, se preferir)
250g de macarrão penne (ou outro de sua preferência, como parafuso ou espaguete)
4 dentes de alho
2 ramos de cebolinha
1 cebola pequena
1 sachê de molho de tomate
Água (suficiente para cobrir o macarrão, cerca de 2 dedos acima)
2 colheres de chá de vinagrete
1 colher de café de páprica doce defumada
Folhas de manjericão a gosto
1 colher de sopa de ketchup (mais uma colher extra para finalizar)
1 colher de sopa de mostarda
100g de creme de leite (meia caixinha)
Alho-poró a gosto (aproximadamente 3 colheres de sopa)
Queijo ralado a gosto (preferência parmesão da Tirolez)
Noz-moscada a gosto