queijo coalho
dentes de alho
2 pimentas de cheiro
5 fatias de bacon
linguiça toscana
1 col. (chá) de sal grosso (dentro)
col. (chá) de sal grosso (por fora)
1 col. (chá) de chimichurri
100ml de banha de porco
1 col. (chá) de cebola desidratada
1 col. (chá) de páprica
1 pontinha de col. (chá) de ajinomoto
150ml de água

Depois de 20 minutos na pressão, desliga o fogo, espere sair a pressão e adicione
4 babatas
1 Cenoura grande

Cheiro verde para decorar

NOSSA LOJA :
http://bit.ly/Loja-Culinária-em-Casa

Clique aqui e adquira o porta temperos
http://bit.ly/O-porta-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: [email protected]

INSCREVA-SE
Culinária em Casa

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com
#LAGARTORECHEADO

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here