Sabe aquele doce de leite de “venda” para os mais velhos.
Doce de mercearia para os mais novos, com um sabor todo especial de leite ninho.
É esta receita muito fácil, muito mesmo, e com um sabor incrível que vamos aprender hoje.

Ingredientes:
-Meio KG de Açúcar Refinado
-Meia Xícara de leite integral
-2 xícaras bem cheias de leite em pó
-1 colher de sopa de margarina ou manteiga

Observações adicionais:

Até pode fazer com o açúcar cristal,mas o doce fica menos macio, tipo mais açucarado.

O tempo para mexer os ingredientes até levantar fervura antes de colocar o leite em pó,é muito rápido! Começou a ferver,conta de 2 até 4 minutos para começar a desgrudar do fundo da panela, aí sim já pode colocar o leite em pó,

Uma dica é untar a forma antes de começar a fazer o doce,pois assim que colocar o leite em pó o doce fica pronto e endurece muito rápido

Colocar em pote bem fechado e fora da geladeira para o doce permanecer macio.

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
Snapchat: Receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh