Não jogue as sobras de arroz fora! Aproveite e faça esse petisco delicioso com aquele arroz que sobrou na geladeira! Um petisco delicioso e muito fácil de fazer!
Ingredientes
Massa:
1 xícara de arroz pronto (pode ser o arroz que sobrou do dia anterior)
1/4 de xícara de água
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 colher (sopa) tomilho seco
1/2 xícara de amido de milho
Molho:
100ml de creme de leite
50g de queijo gorgonzola
Modo de preparo:
Massa:
Em um processador adicione o arroz cozido e vá batendo e adicionando a água aos poucos até formar uma massa homogênea, adicione os temperos e bata mais uma vez até tudo se misturar. Transfira para um recipiente compacto e deixe descansar até a massa assentar. Abra a massa com rolo de massa e corte com um aro redondo pequeno, frite submerso no óleo
MOLHO:
Em um bowl adicione o creme de leite e o gorgonzola picado, leve ao micro-ondas por 1 minuto até que fique um creme homogêneo
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Matheus Tasso