A receita de hoje é uma incrível torta salgada
SUPER DIFERENTE !!!
Torta cremosa de palmito com peito de peru
Muito simples e fácil de fazer e DELICIOSA !!
Pra você fazer hoje mesmo
Então, bora assistir o vídeo

Ingredientes:

Recheio:

-200 gr de peito de peru
-1 vidro de palmito em conserva
-2 tomates maduros e picados
-aprox 4 colheres de sopa de azeitona
-pimenta do reino á gosto
-sal á gosto
-1 copo de requeijão ( 180 gr )

Massa:

-3 ovos inteiros
-1 xícara de óleo
-2 xícaras de leite
-1 colher de chá de sal
-2 colheres de sopa de amido de milho
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento químico

Finalizar com queijo ralado á gosto

As xícaras do vídeo são de 240 ml cada

As medidas da forma do vídeo são :

-36 cm de comprimento
-26 cm de largura
-05 cm de profundidade

[email protected]

Endereço para envio de correspondências/encomendas:

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris#torta#salgada

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here