O Mohamad Hindi chamou o Zé Almiro para um desafio na cozinha! Ele vai poder contar com AJI-SAL® para garantir o sucesso do churrasco! Será que o resultado desse desafio ficou delicioso?

Veja a receita completa do Kebab de Kafta na Churrasqueira: http://bit.ly/2S30g04 | Siga AJI-SAL® no Facebook: https://www.facebook.com/AjiSalBrasil

INGREDIENTES

Molho
2 potes de iogurte natural sem o soro (340 g)
2 colheres (chá) de suco de limão
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (45 ml)
meia colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta

Kafta
500 g de patinho bovino moído
1 colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta
meia colher (chá) de cominho em pó
meia colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada (100 g)
5 pães sírios médios
2 tomates médios cortados em meias rodelas
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã
5 folhas de alface em tirinhas

MODO DE PREPARO
Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o azeite, o AJI-SAL®, o alho e o suco de limão, e misture vigorosamente. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
Prepare a kafta: em uma tigela, coloque a carne, o AJI-SAL®, o cominho, a páprica, a mostarda, o alho e a cebola, e misture até obter uma massa homogênea.
Molde cinco bastões de aproximadamente 12 cm em espetos de bambu e leve à churrasqueira no braseiro médio (40 cm de distância da brasa), por 15 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
Montagem: sobre os pães sírios, distribua a alface, o tomate, a hortelã e, por cima, acomode as kaftas, removendo os espetos de bambu. Regue com o molho de iogurte e sirva em seguida.