Essa receita é irresistível de boa, e o @EnricoOficial ja trouxe o chocolate belga e esta aproveitando cada pedaço dessa delicia @marajoaralaticinios
Massa:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de leite
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de chocolate 70%
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de café de gengibre ralado
1 colher de café de noz-moscada ralada
50 ml de chá de cravo-da-índia (ou 1 colher de café de cravo em pó)
1/2 xícara de mel
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de fermento químico
Doce de Leite Marajoara:
Doce de leite Marajoara pronto ou leite condensado cozido na panela de pressão.
Recheio de Chocolate Belga:
1 caixinha de leite condensado
100 g de chocolate belga meio amargo
1 cálice de licor de chocolate com café (opcional)
Recheio de Kaputz Capoeira
1 caixinha de leite condensado
100 g de chocolate belga meio amargo
1 cálice de licor de chocolate com café (opcional)
oficial: https://www.culinariaemcasa.com/
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://bit.ly/Livro-o-sabor-de-um-sonho
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]