Ingredientes para a massa:
2 xícaras de batata cozida e amassada
1/2 xícara de queijo ralado
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes para o recheio:
2 colheres de sopa de azeite
1 peito de frango desfiado
4 dentes de alho picados
1 tomate picado
10 azeitonas picadas
1 xícara de milho
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de páprica defumada
Mix de pimentas a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Deliciosa Torta de Frango sem Farinha: Aproveite o Sabor do Recheio Cremoso
Cozinhe 1kg de batatas descascadas e cortadas em cubos até que estejam macias. Escorra a água e adicione 2 colheres de sopa de manteiga 1 de sal. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Passo 2: Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue 4 dentes de alho picados. Adicione 1 peito de frango desfiado e cozinhe por 10 minutos. Adicione 1 tomate picado, 10 azeitonas picadas, 1 xícara de milho, 1 colher de sobremesa de sal, 1 colher de sobremesa de páprica defumada, mistura de pimenta a gosto e 2 colheres de sopa de extrato de tomate. Adicione meia xícara de água e cozinhe por mais 3 minutos ou até que o molho esteja encorpado.
Passo 3: Em uma forma untada, coloque metade da massa de batata e espalhe o recheio de frango por cima. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada e crocante. Sirva quente.
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]