Delícia de whisky: guarde este nome, porque se trata de uma sobremesa com paladar contrastante e de apresentação belíssima. E essas não são as únicas vantagens desta torta de sabor único. Ela, ainda por cima, é fácil de fazer, com massa de biscoito de maisena e manteiga, uma camada inteirinha de uvas e dois tipos de recheio, um branco, de whisky, e um ganache de chocolate meio amargo maravilhoso para fechar!

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
4 caixinhas de creme de leite
2 barras de chocolate meio amargo
2 cachos grandes de uvas sem semente
2 doses de whisky

Para a receita completa, clique aqui: https://goo.gl/tNidBX

Proibido para menores de 18 anos.
Beba com moderação.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG