Que tal aprender a fazer uma DELICIA DE MORANGO NA TRAVESSA é super fácil de fazer e tem a combinação do creme com a gelatina que juntos ficam perfeitos…vale super a pena conferir, então papel e caneta nas mãos e anote os ingredientes.

INSCREVA-SE GRATUITAMENTE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL

Faça parte também:
❤INSTAGRAM: https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤INSTAGRAM DO MARIDO: https://www.instagram.com/joaquim.olimpio/
❤SITE PARA IMPRIMIR: http://tatapereira.com.br/

Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
[email protected]

Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970

❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV

Prêmio Influenciadores Digitais(votem em mim)
👇👇👇👇👇👇👇👇
http://premioinfluenciadores.com.br/premio-votacao/

❤Os ingredientes são:
Creme:
500ml de leite frio
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho

Gelatina:
250ml de água fervente
1 envelope de gelatina sabor de morango
250ml de água fria
1 caixinha de morango