Cuscuz marroquino é um prato delicioso e versátil, ele tanto pode ser servido no almoço do dia a dia, quanto naquela ocasião mais especial! Confira o passo a passo e aprenda a fazer essa receita de cuscuz marroquino!

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1/3 da cebola
2 dentes de alho
100 g de amêndoas laminadas
4 colheres (sopa) de uvas-passas
4 colheres (sopa) de damasco picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de caldo de legumes
1 xícara de cuscuz marroquino
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo:
Em uma frigideira com azeite, frite a cebola, o alho, acrescente as amêndoas e salteie, em seguida adicione as uvas passas e o damasco.
Em um refratário, coloque o caldo de legumes e adicione uma colher de manteiga, coloque todo o cuscuz nesta água, cubra e deixe descansar por 5 minutos para que o cuscuz absorva toda a água.
Junte a mistura de amêndoas ao cuscuz e misture bem, acertando o sal e colocando pimenta a gosto.
Salpique com salsinha picada.

Confira as receitas no TudoGostoso: https://bit.ly/360jafv

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here