Festa junina é aquela época pra comer comida boa, né?! E esse curau com goiabada entrega muita, mas muita gostosura!

INGREDIENTES:
1 xícara de leite condensado
2 latas de milho
1 xícara de leite
200g de goiabada cascāo
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador adicione o leite condensado, o milho e o leite, bata até ficar bem homogêneo. Transfira para uma panela e mexa até ficar em ponto de brigadeiro.

Em um panela adicione a goiabada e a água, mexa até a goiabada dissolver e formar um creme.

MONTAGEM:
Em copinhos individuais, coloque uma parte de creme de milho e uma parte de goiabada. Sirva.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares