Quer distribuir a água Porto Real na sua região? Acesse: https://portorealalimentos.com.br/saude/
______________________________________________________________________

Fazer cupim na churrasqueira exige um pouco de paciência, para deixá-lo macio e desmanchando é necessário um bom tempo. Mas você pode saboreá-lo de outra maneira, bem mais rápida. Que vou ensinar nesse vídeo. Além disso, vou preparar uma farofa de quiabo! Pode acreditar, fica maravilhoso!
______________________________________________________________________

Veja mais receitas de cupim:





______________________________________________________________________

INGREDIENTES
– 1 cupim
– Sal de Parrilla Churasqueadas
– Pimenta do reino

FAROFA DE QUIABO
– 300g de quiabo
– Fio de azeite
– Sal de Parrilla Churrasqueadas
– 1 cebola
– 3 dentes de alho
– 200g de bacon
– Farinha panco
– Cheiro verde
– 3 ovos

______________________________________________________________________

Siga o Churrasqueadas nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/churrasqueadasoficial
Facebook: https://www.facebook.com/churrasqueadasoficial
Tiktok: https://www.tiktok.com/@churrasqueadasoficial
Site: http://www.churrasqueadas.com.br
Grupo no Telegram: https://t.me/churrasqueadas
______________________________________________________________________

Festival Churrasqueadas:
https://www.instagram.com/festivalchurrasqueadas

Contato comercial:
[email protected]

#cupim #churrasco #receitas

Trilha Sonora @danielviola